砚台镇创建食品安全示范城市暨食品药品“四大行动”宣传工作推进会

2017年11月09日 15:50   邬宏基   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  邬宏基)11月9日,砚台镇组织召开了创建食品安全示范城市暨食品药品风险隐患大排查大整治大执法大督查(四大行动)宣传工作推进会,政府全体领导,各站所室负责人,各村(居)实职干部,镇辖企事业单位负责人参加会议,会议由镇长余龙主持。

会上总结了我镇创建食品安全示范城市及开展“四大行动”专项工作情况,肯定了各村(居)委、各站所室为创建食品安全示范城市及“四大行动”专项工作取得的成绩,部署了下一阶段创建食品安全示范城市及“四大行动”相关工作。

会议强调,创建食品安全示范城市是一项长期性的工作,全镇上下必须牢固树立高度的责任感和使命感,坚决落实好“党政同责、一党双责”的要求,各村(居)委要查漏补缺,发现问题及时整改。各站所室要继续发挥部门职能作用,指导协助村(居)委、镇辖企事业单位开展创建工作,以及“四大行动”专项整治的持续推进,进一步扩大人民群众对创建食品安全示范城市的知晓率和满意度,确保人民群众“舌尖上的安全”。

砚台镇创建食品安全示范城市暨食品药品“四大行动”宣传工作推进会

 

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭