砚台镇:捐款献爱心 助力脱贫攻坚

2017年10月16日 10:23   杨玲   我要评论( 0人参与 )

2017年10月17日是我国第四个扶贫日,也是第25个国际贫困日。为深入推进精准扶贫工作、坚决打好扶贫攻坚战。10月13日,砚台镇集中开展“扶贫日”募捐活动。

10月13日,该镇全体干部职工、村社干部、企业、各界爱心人士等人参加砚台镇2017年“扶贫日”捐赠仪式,镇党委书记周洪强调:全体干部要高度重视此次“扶贫日”捐款活动,全国上下都在为扶贫事业奉献爱心,辖区内干部、企业、爱心人士要有高度的政治意识和责任意识,主动将扶贫事业抗在肩上,将扶贫工作落实在行动上。

会上,该镇全体领导干部率先带头捐款,随后各界爱心人士、村社干部、企业、全体干部职工纷纷捐款,彰显出良好的扶贫责任担当。

扶贫不只在纸上,更应在心上。用真心换真情,用行动表立场。脱贫攻坚已进入决战决胜阶段,砚台镇党委政府用实际行动表明了要打赢脱贫攻坚这一硬仗的决心。

QQ图片20171013154436_副本

QQ图片20171013154443_副本

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 扶贫捐款

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭