砚台镇着力推进国家食品安全示范城市创建工作再上新台阶

2017年09月01日 14:12   邬宏基   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  邬宏基)为大力推进食品安全示范城市创建工作,进一步普及食品安全常识,紧紧围绕“食品安全形式良好、工作落实到位、群众认可、社会满意”的创建目标,砚台镇食品药品监督管理所创新思路,自行设计制作了浅显易懂的宣传卡片,结合食品守法生产经营告知书,在人口相对密集处和各食品生产经营单位、经营地点进行了张贴。

此次活动共制作并张贴宣传卡片1000余张,张贴食品守法生产经营告知书200余张,进一步增强了广大群众的食品安全防范意识,提高了群众的知晓率和满意度,在全镇范围内形成了人人关心、人人支持、人人参与食品安全示范城市创建工作的良好氛围。

QQ图片20170901114036

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭