新民镇组织收看全县2018年度扶贫对象动态管理工作培训电视电话会议

2018年10月11日 14:42   新民镇   张锴   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  张锴)10月11日,新民镇组织收看了全县2018年扶贫对象动态管理工作培训电视电话会议,各村(社区)四职干部、镇辖单位负责人和镇政府全体职工参加了会议。

会议指出,当前,脱贫攻坚工作已经进入总决战阶段,全镇上下必须拿出愚公之志,找准着力点,全力以赴打通脱贫攻坚“最后一公里”。全镇各级干部要以习近平总书记关于扶贫开发的重要论述精神为重要依据和根本遵循,拿出踏石留印、抓铁有痕的劲头,发扬钉钉子精神,锲而不舍、驰而不息、久久为功抓好扶贫开发工作,确保如期高质量完成脱贫攻坚目标任务。

与会人员纷纷表示,将严格按照县委、县政府的要求,坚持实事求是、精准识别扶贫对象,重点关注、留意特困户、“插花户”、“边缘户”,解决好“扶持谁”和“谁扶持”的问题,做到真扶贫、扶真贫。在做好脱贫攻坚工作的同时,将脱贫攻坚工作与乡村振兴、基层组织建设、扫黑除恶专项斗争以及完成好今年本单位的各项工作任务结合起来,提升工作质效,切实增强贫困群众的满意度、获得感。

082

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 扶贫对象动态管理培训新民镇

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭