新民镇组织召开2018年第四季度交通安全联席会

2018年10月11日 11:43   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 傅红霞 刘建军)近日,新民镇组织召开了2018年第四季度交通安全联席会。该镇政府职工、各村(社区)二职干部、镇辖单位负责人参加了此次会议。

会上,镇相关负责人回顾总结了前阶段的交通安全相关工作,并指出:当前进入秋季,交通安全任务依然艰巨,各村(社区)交通疏导员应发挥积极能动作用;同时对下一阶段的工作做了详细安排和部署。

会议要求:大家要高度重视,增强道路交通安全工作的责任感和紧迫感,强化安全意识,村社干部应及时掌握辖区内交通安全有关动态;要贯彻“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,深入开展道路交通安全隐患大排查,建立好人、车、物台账,做到情况清、底细明;要落实领导带(值)班、巡查检查等工作制度,加强对重点路段、重点车辆的日常监管,严查各种交通违法行为,务必依法依规顶格处罚,确保人民群众生命财产安全。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭