新民镇召开居民健康档案规范管理工作会

2018年10月10日 09:51   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 傅红霞)为进一步加强辖区居民健康档案管理,提高健康档案的真实性、完整性、规范性,10月10日上午,新民镇召开了居民健康档案规范管理工作会。

会上,镇相关负责人组织大家学习了市公共卫生指导中心《关于进一步加强居民健康档案规范管理工作的通知》有关精神,并结合新民镇当前实际,对下一阶段居民健康档案规范管理工作进行了安排部署。

会议要求:大家要高度重视,将本次规范管理工作落到实处,切实提高基本公共卫生服务工作质量;明确清理范围,重点是对项目启动至今建立的重点人群的健康档案和2018年1月至今建立的一般人群居民健康档案进行规范;加强落实责任,公卫办人员和村卫生室负责人为责任主体,严格按照“以组分档,以户为准,入户调查”的工作形式,真正做到“村不漏户,户不漏人”这一要求,努力达到“为民建档,建档利民”的目的,切实提高建档的合格率,确保工作迈上新台阶。

(责任编辑:王新)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭