新民镇组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018年09月14日 10:44   新民镇   张锴   我要评论( 0人参与 )

065

本网讯(通讯员 张锴)近日,新民镇召开专题学习会,组织全体干部职工学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,镇纪委相关负责人解读了《中国共产党纪律处分条例》,要求全体参会人员要深刻领会党中央修订《条例》的重要历史意义,准确把握《条例》的重点和主旨。

会议要求:全镇干部职工要进一步统一思想,提高政治站位,增强政治觉悟,以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为准绳,守住纪律底线,不碰政治红线。要牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家的法律法规,认真做好本职工作,充分发挥真干、实干、敢干精神,不断提高工作效率和拒腐防变的能力,为全镇的经济社会发展做出自己应有的贡献。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 学习《中国共产党纪律处分条例》新民镇

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭