新民镇召开脱贫攻坚领导小组成员第一次(扩大)会议

2018年08月09日 10:32   新民镇   张锴   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 张锴)8月9日,新民镇召开脱贫攻坚领导小组成员第一次(扩大)会议。

0007

会议传达了2018年全县扶贫工作领导小组第三次扩大会议上精神,分析了全镇扶贫工作中存在的主要问题,安排部署了全镇深化“回头看”等工作。 

会议要求,全体帮扶干部要高度重视脱贫攻坚工作,提高政治站位,突出问题导向,进行拉网式“回头看”;要按照“一达标两不愁三保障”要求,建立问题整改台账,明确整改措施、责任人、整改进度和完成时限,压实工作责任。要强化督导问责,对工作不重视、问题较多、整改效果较差的村(社区),按照规定,一经查出,将严肃处理。各帮扶干部和帮扶单位要进一步加大工作力度,学懂弄通扶贫政策、宣传好扶贫政策、执行好扶贫政策,让扶贫惠民政策真正走入贫困户家中,早日实现脱贫致富。

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 脱贫攻坚

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭