新民镇机关支部组织生活会召开

2018年07月12日 14:59   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 胡朝霞)7月11日,新民镇机关支部全体党员40余人参加了“思想再解放,作风大转变”为主题的组织生活会。镇党委主要负责人以普通党员身份参加会议,并对会议作了点评。

会上,镇机关支部负责人对上半年支部党建工作作了总结并提出了下半年工作计划,同时代表支部班子作对照检查发言,结合自身工作开展情况向支部党员作个人工作述职。

随后支部党员先后发言,逐一进行了批评与自我批评,每一位党员都严格对照具体要求,紧密联系自己的思想和工作实际,实事求是,坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以整风精神、自我革命的勇气进行自我检查和党性分析。

会议指出,此次组织生活会严肃热烈、诚恳深刻,达到了统一思想、提高认识、促进工作的目的。

会议要求,一是要加强政治理论学习,深入贯彻十九大精神,切实强化“四个意识”;二是要制定问题整改方案,抓好落实措施;三是要将支部建设与贯彻落实新民镇2018年总体工作思路结合起来,以党建工作促业务工作。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭