新民镇召开食品药品安全风险大排查大整治大执法大督查工作推进会

2018年07月12日 14:10   新民镇   张锴   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  张锴)7月11日,新民镇召开食品药品安全风险隐患大排查大整治大执法大督查工作推进会。各村(社区)三职干部、食品药品协管员、食品生产企业、餐饮服务业和镇政府全体职工参加了会议。

会上,镇食药监所负责人对全镇前段时间的食品药品安全风险隐患大排查大整治大执法大督查工作进行了总结,进一步明确了下一阶段的整治目标、整治重点、整治措施、整治时限。

会议要求,各村(社区)、食品生产企业、餐饮服务业要继续认真贯彻落实《新民镇人民政府关于印发机构改革期间全镇食品药品安全风险隐患大排查大整治大执法大督查工作方案的通知》精神,高度重视,全力以赴,在机构改革期间,镇食药监所将继续对辖区内的食品生产企业、食品流通企业、餐饮服务企业、药品、医疗器械等开展“大排查、大整治、大执法、大督查”行动,进一步规范经营单位行为,狠抓无证经营、非法添加非食用物质、滥用添加剂等违法行为,杜绝食品药品安全重大事故的发生;继续认真做好投诉举报工作,及时处置和反馈举报投诉,确保辖区内食品药品安全稳定,助推我镇创建食品药品安全示范城市。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 食品药品安全风险四大行动

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭