新民镇召开乡村振兴战略宣讲报告会

2018年05月17日 14:40   新民镇   张锴   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  张锴)近日,新民镇召开乡村振兴战略宣讲报告会,各村(社区)干部、镇辖单位负责人和镇政府全体职工参加了会议。

Cache_-19f18f87289c19cc.000

会议指出,党的十九大报告提出实施乡村振兴战略,是以习近平同志为核心的党中央,深刻把握我国国情,深刻认识我国城乡关系变化特征和现代化建设的基础上,从党和国家事业发展全局出发、着眼于实现“两个一百年”奋斗目标、顺应亿万农民对美好生活的向往作出的重大决策,把这个战略庄严地写入党章,在“三农”发展乃至现代化进城中具有划时代里程碑意义。全镇上下要结合实际一体学习,深入思考,切实把中央的战略意图、市委、县委的具体要求领会好、领会透。

与会人员纷纷表示,将按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总体要求,结合本单位实际,因地制宜,以产业更强、环境更美、农民更富裕为思路,为全力把新民镇打造成田园风情特色小镇而不懈奋斗,力争成为全县乡村振兴战略的排头兵。

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 乡村振兴宣讲报告会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭