新民镇集中观看马克思诞辰200周年纪念会

2018年05月04日 11:53   傅红霞   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 傅红霞)5月4日上午10时,新民镇党委政府组织全体机关党员干部职工在政府会场集中观看了马克思诞辰200周年纪念大会现场直播。

在收看报道的过程中,整个会场秩序井然,每位同志都聚精会神,仔细聆听习近平总书记发表的重要讲话。不少同志边看边记录,不时为习近平总书记的讲话所打动,所鼓舞。

大家纷纷表示,一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定马克思主义科学信仰、共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,增强认识,加强学习,提高素质,更加自觉地做好本职工作,为新民镇的经济社会发展作出应有的贡献。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭