新民镇组织慰问立功受奖现役军人家属

2018年02月09日 13:31   垫江新闻网   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 李伟)2月8日,新民镇党委、政府、人武部率慰问组来到新民镇树新村,慰问立功受奖现役军人家属。

“你的孩子在部队表现突出,成绩优异,荣立三等功,我们表示祝贺”,新民镇人武部吴部长把喜报和慰问金送到了军人家属的手上。

慰问组一行与军人家属进行亲切交谈,详细了解现役军人在部队服役的基本情况和他们的家庭生活状况,向立功军人家属表示由衷的感谢和崇高的敬意,感谢他们为祖国、为部队培养了优秀的军事人才,鼓励立功军人安心服役,勇练本领,再立新功。并为他们送上党和政府的亲切关怀,送去了节日的问候和祝福。

据悉,新民镇坚持“拥军优属,拥政爱民”的光荣传统,把慰问立功受奖军人家庭、为立功受奖军人家属送喜报等作为拥军优属的一项重要内容抓好落实,通过走访慰问现役军人家属,增强他们的自豪感和荣誉感,激发适龄青年参军热情,献身国防、建功立业,为家乡增光。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭