新民镇开展2018返乡农民工企业现场招聘会

2018年02月05日 11:46   我要评论( 0人参与 )

219

本网讯(通讯员  傅红霞 )为 解决全镇群众的就业困难,满足各类企业春节后用工需要,同时为返乡农民工搭建一个方便快捷的就业服务通道。2月5日上午,新民镇联合县人力社保局、工业园区在新民邮局桥头开展了2018年企业现场招聘会。

216

招聘会现场人头攒动,过往群众参与的积极性很高,招聘会气氛热烈。此次招聘会共吸引300多人进场求职和创业就业优惠政策咨询。工作人员通过发放宣传资料、年画、宣讲法律法规知识和解答法律咨询等方式,广泛宣传了《劳动合同法》、《就业促进法》、《公司登记管理条例》、《企业法人登记管理条例》等与广大农民工日常生活密切相关的法律法规知识。据统计,此次活动共发放宣传资料2000余份,企业招聘信息宣传单800多份,接受群众现场咨询100余例,年画600余张。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭