“红色文艺新骑兵”迎新春文化演出走进新民

2018年02月01日 11:57   我要评论( 0人参与 )

2222

本网讯(通讯员 傅红霞)2018年2月1日上午,由县文化委主办的迎新春文艺演出,在新民镇社区便民中心隆重上演。

22

整场演出在舞蹈《多彩盛世》的喜庆氛围中拉开了序幕,随后女声独唱《祖国你好》、萨克斯演奏《北国之春》等节目很快将整个活动的氛围推向高潮,赢得现场群众的阵阵掌声。演员们精心表演了舞蹈、独唱、小品、等雅俗共赏、喜闻乐见的精彩节目。最后,整个演出活动在舞蹈《高粱杆节节甜》中落下帷幕。

此次活动不仅宣传贯彻了党的十九大精神,丰富了全镇人民的精神文化生活;传递和弘扬正能量,充分展现了新时期“文化惠民”主旋律;还有力助推了农村文化繁荣发展,营造了欢乐、祥和的新春佳节氛围,得到了群众的一致好评。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭