中央电视台一行到新民镇录制《东西南北过大年》

2018年01月02日 15:44   傅红霞   我要评论( 0人参与 )

9

99

本网讯(通讯员:傅红霞)近日,新民镇明月村1社花家坝,街道两旁挂满红红的灯笼,街道上人头攒动,热闹非凡,一派喜庆祥和的新年气氛。这里是中央电视台《东西南北过大年》节目组来垫江录制节目的地方,这是垫江的一大盛事,是垫江人民的骄傲。

据悉,中央电视台科教频道一行在该镇录制《东西南北过大年》共计二天,向观众展示了垫江独具特色的春节年俗、民间非物质文化遗产和老百姓的生活;展示了牡丹故里博大精深的中国文化;展现了浓郁的中国年味儿和中华文化;呈现了全视角的美丽中国,彰显了十九大以来人民幸福美满的生活。该节目将在2018年春节期间亮相央视科技频道。届时,全国观众将在《东西南北过大年》中感受我县文化浓郁的新春气息。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭