爱心企业慰问走进新民镇敬老院

2017年12月26日 11:25   我要评论( 0人参与 )

999

本网讯(通讯员:傅红霞)12月25日,新民镇镇政府会同垫江南新街无限极、盈欣套装门有限公司爱心人员走进镇敬老院,将冬日温暖和新年祝福带进老人的心田,为他们送去了增健口服液等暖心慰问品。

老人们脸上洋溢着欣喜的笑容,非常感谢镇政府和爱心企业的关心和慰问。爱心人员还帮助老人理发、刮脸、拍照并冲印、合影留念。该镇工作人员、企业爱心人员与老人们进行热心交谈,仔细查看并询问了他们的生活情况、身体状况,并送上亲切的问候和祝福。面对来自社会的关爱,老人们都很开心,65岁的李大伯热泪盈眶地说,“这么多人来看我,心里很高兴。”

近年来,新民镇党委政府把敬老爱老民生工程作为重头戏来抓。加大敬老院基础设施改造力度,扩建厨房、更换餐桌椅、卫生间加装无障碍设施等,逐步完善生活设施配备及敬老院各项基础设施。同时,新民镇将“尊老敬老、爱岗敬业、助人为乐、奉献社会、热心慈善”的传统美德引领社会风尚,深为爱心企业及个人信赖。在镇党委、政府的关心支持下,新民镇敬老院里的老人过着安康、幸福的晚年生活,新民镇各项社会公益事业有了长足的进步和发展。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭