县进军营宣讲分队到新民镇宣讲党的十九大精神

2017年12月19日 11:25   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:张锴)近日,县进军营宣讲分队党的十九大精神应急民兵宣讲会在新民镇举行。来自各乡镇(街道)的60余名民兵参加了宣讲会。县人武部政委肖远航同志对党的十九大精神进行了宣讲。

当天,肖远航紧扣党的十九大精神实质,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展的重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等八个方面深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统、重点突出的解读。

肖远航要求,全县应急民兵要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量,把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。要以身作则,切实在学习宣传贯彻中发挥表率作用。要带头宣传、带头贯彻,把党的十九大精神转化在平时的训练中,做到招之即来、来之能战、战之能胜,为保护全县人民的生命财产安全再立新功。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭