新民镇召开第四季度安全生产工作会

2017年12月18日 11:16   我要评论( 0人参与 )

888888

本网讯(通讯员:傅红霞)近日,新民镇在政府会场召开了第四季度安全生产工作会,该镇各村(社区)干部、交安办工作人员、镇辖单位负责人等60余名人参加了会议。

会上,首先副镇长吴智勇回顾了前三个季度的安全工作,他指出,当前交通安全任务依然艰巨,各村(社区)交通疏导员应发挥积极能动作用;同时详细通报了市安委办的督查情况,要求各涉安部门应协调沟通,提高执法力度;并对下阶段的工作做了重要部署,当前进入冬季,森林防火,煤气安全,农村建筑安全应高度重视,各村(社区)应及时摸查,不留死角,切实有效排除各类安全隐患。

其次镇长董宇作出了重要强调,提出了三点要求:强化安全意识,村社干部应及时掌握辖区内安全生产动态,不定时对本辖区安全隐患进行摸排;完善工作措施,相关人员机构调整要及时跟进,做好安全台账;做好安全社区扶贫工作,积极迎接年底市上检查。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭