新民镇召开学习贯彻市委五届三次全会和县委十四届二次全会精神大会

2017年12月14日 10:47   我要评论( 0人参与 )

88888

本网讯(通讯员 :傅红霞)12月13日下午,新民镇在政府会场召开了学习贯彻市委五届三次全会和县委十四届二次全会精神大会,政府职工、各村(社区)书记、主任、副主任,镇辖单位支部书记共计100余人参加了大会。会议由镇党委书记陈煜主持。

会上,陈煜书记领学了市委五届三次全会精神和陈敏尔同志代表市委所作的报告,以及《中共垫江县关于谱写好把党的十九大精神全面落实在重庆大地上的垫江篇章的决定》。

陈煜书记强调,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务和长期战略任务,要牢固竖立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,并提出了三点要求:知行合一,深学笃用,牢牢把握十九大精神实质,学懂弄通;要做好宣传表率,要深入基层群众,广泛做好宣传,激发广大群众的创业热情,决胜全面建成小康社会;做好践行表率,做实做严,不忘初心,牢记使命,按照十九大和市、县精神,抓住机遇,发挥新民强大优势,做好镇域发展强头兵,搞好乡村旅游,突出农业产业化结构调整,为新民镇社会经济发展做出贡献。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭