新民镇召开脱贫攻坚动态管理工作会

2017年11月13日 17:10   傅红霞   我要评论( 0人参与 )

1112

新民镇召开脱贫攻坚动态管理工作会

本网讯(通讯员 傅红霞)近日,新民镇政府机关职工、各村(社区)书记、主任共计80余人参加了会议。会议由镇党委书记陈煜主持。

会上,首先镇纪委书记周尹斌传达了市上、县上脱贫攻坚有关文件精神和违纪通报,并旁征博引,列举剖析了扶贫攻坚典型违纪案例。要求领导干部积极履行“一岗双责”,管住自己,管住手下分管的人,严禁出现不作为、慢作为、乱作为的现象,对相关违纪人员一经发现便严肃处理,绝不宽恕;同时要对标做好问题整改;党员干部必须警惕起来,思想上要重视,基础上要扎实,发扬钉子精神,防止出现虚假脱贫和形式脱贫。

其次镇党委副书记李龙波对扶贫攻坚进行了业务培训,对清识别标准、识别方法、识别流程、信息采集录入、时间安排等进行了详细解说。并合新民镇当前实际情况,提出了五点要求:加强组织领导;规范工作程序;认真核实数据;切实落实整改;健全工作机制,确保我镇精准扶贫工作高质高效完成。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭