新民镇开展庆祝重阳节活动

2017年10月27日 11:17   傅红霞   我要评论( 0人参与 )

888

新民镇开展庆祝重阳节活动

本网讯(通讯员 傅红霞)岁岁重阳,今又重阳,一年一度的重阳节即将来临,为了进一步弘扬中华民族尊老、敬老、养老、助老的传统美德,让老人欢度好自己的节日,新民镇党委、政府高度重视,组织多形式开展庆祝重阳节活动。

尊敬老人是中华民族的传统美德,镇党委、政府关心重视老龄工作,围绕老年人难点、热点问题,办好实事,提倡全民关注老人,促进老龄事业持续发展。连日来,镇辖各村社紧紧围绕庆祝重阳节开展各项活动。

25日下午,新民镇党委、政府庆祝重阳节暨表彰大会隆重召开,会上对老龄工作先进集体、个人以及孝敬父母好儿媳进行表彰,激励和动员更多的人关心和支持老龄事业,积极为老人创造愉快和谐的大家庭,让他们真切感受到社会主义大家庭的温暖。26日上午,由镇党委政府牵头,树新村老年协会联合举办了文艺演出,节目丰富多采,川剧、钱鼓、二胡、横笛合奏与独奏、太极拳、男女独唱、小品、快板等节目表演得非常精彩,为在场的各位老人奉献了一场视觉盛宴。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭