新民镇集中观看党的十九大开幕式

2017年10月18日 16:38   傅红霞   我要评论( 0人参与 )

1019

10181

新民镇集中观看党的十九大开幕式        

本网讯(通讯员 傅红霞)10月18日上午9时,新民镇党委政府组织全体机关党员干部职工在政府会场集中观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式现场直播的盛况。

在收看报道的过程中,整个会场秩序井然,每位同志都聚精会神,仔细聆听习近平总书记代表十八届中央委员会所做的报告。不少同志边看边记录,不时为习近平总书记的报告所打动,所鼓舞。大家一致认为党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重大的会议,事关人民根本利益,是全党全国各族人民生活中的一件大事,认真学习领会十九大精神是我们今后一段时间党内生活的重要内容。

大家纷纷表示,一定要把思想统一到党的十九大精神上来,统一到习近平总书记的党的十九大报告中来,增强认识,加强学习,提高素质,更加自觉地做好本职工作,为新民镇的经济社会发展作出应有的贡献。

(责任编辑:卢加佳)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭