全县2018年突发地质灾害应急救援综合演练筹备会在五洞镇举行

2018年09月27日 17:23   五洞镇   代建忠   我要评论( 0人参与 )

IMG_20180927_150441_副本

本网讯(通讯员 代建忠)27日,全县2018年突发地质灾害应急救援综合演练筹备会在五洞镇举行。

QQ图片20180927165151_副本

会议对演练的章节、内容、流程、步骤进行了安排部署,对演练脚本的各个细节、重点、进行了明确,对综合协调、抢险救援、治安防范、医疗救护、灾情调查、善后处置、新闻发布、后勤保障等各职小组职责进行了职责的明确和分工,并在演练现场对演练的流程和步骤进行了细化。

据了解,由县人民政府主办,县政府应急办、县国土房管局和五洞镇人民政府承办的全县2018年突发地质灾害应急救援综合演练将于29日在五洞镇举行。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭