五洞镇召开脱贫攻坚工作集体约谈会

2018年07月12日 14:26   五洞镇人民政府   李洁   我要评论( 0人参与 )

 

IMG_8475

本网讯(通讯员 李洁)为推动扶贫工作迈上新台阶,7月11日,五洞镇在镇大会场召开脱贫攻坚工作集体约谈会,各村四职(居委六职)干部、镇辖单位负责人、政府全体职工共计80余人参加了会议。

会议指出,此次约谈既是对前期检查发现问题的集中反馈,也是对全县脱贫攻坚推进会会议精神的贯彻落实,更是一次督促提醒。

会议要求,受到约谈的村社干部要清醒地认识到,今年是脱贫攻坚的决胜之年,不仅思想上要高度重视,站在讲政治的高度顾大局、识大体,要立行立改,更要以严谨作风为脱贫攻坚工作提供坚强保障,同时认清打赢脱贫攻坚战的艰巨性、脱贫攻坚工作中存在问题的严重性以及解决好脱贫攻坚突出问题的紧迫性,真正把存在的突出问题解决好、消化掉,实现精准扶贫工作全覆盖、无遗漏,坚决扛起脱贫攻坚重大政治责任。

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 脱贫攻坚,集体约谈,五洞镇

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭