五洞镇举行“五四”青年座谈会

2018年05月04日 18:40   陈娟   我要评论( 0人参与 )

IMG_20180504_151115

本网讯(通讯员  陈娟)5月4日,五洞镇举行“学习新思想 青春建功新时代”为主题的各界青年代表座谈会,纪念“五四”运动99周年。

会议组织学习习近平总书记重要讲话精神及党中央书记处和中央分管领导同志对共青团工作的中央指示精神。座谈会上,胡勇等来自全镇各行业、各领域的10余名青年代表先后发言,各界青年干部们结合自身成长经历、工作实际、心路历程、五洞发展等方面积极发言、献言献策、各抒己见,镇政府负责人分享了自己作为一名80后青年的感悟,并寄语青年们要深学笃用;发出好声音、弘扬正能量;知行合一、扎实苦干、珍惜岗位、踏实做事。

五洞镇主要负责人勉励青年代表,要讲政治、有信仰;讲学习、有进步;讲奉献、有作为;讲法治、有敬畏;要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以朝气蓬勃的精神状态和一往无前的奋斗姿态,重整行装再出发,青春建功新时代,努力学习,为倾力打造“巴渝李乡、盐泉新都”、共同构建“生态、康乐、文明、和美”新五洞而努力工作。

座谈会在团结、融洽、积极的氛围中结束,大家纷纷表示,作为新时代的青年人一定不辜负党委的殷切希望,听党话、跟党走,因为奋斗的青春是最幸福的! 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭