五洞镇召开2018年党建工作会

2018年05月04日 18:08   五洞镇   林芸如   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 林芸如)5月4日,五洞镇召开2018年党建工作会。政府机关全体职工,各村(居)委书记、主任和具体从事党建工作的人员,镇属各党组织书记共80余人参加。

会议就从严落实党建工作责任,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,夯实基层组织基础,统筹推进各领域党建工作,全面加强干部队伍建设,努力做好党员干部队伍教育管理等方面进行了安排部署;就持续抓好“两学一做”学习教育暨“思想再解放,作风大转变”主题活动,深化抓党建抓脱贫工作,整改巡查反馈意见工作,通报各村(居)委综合目标考核结果等四个方面做了重点强调。

会议要求,一是要提高政治站位,夯实基层党建;二是加强基层党组织建设,全面提升全镇基层党建工作水平;三是加强基层党风廉政建设,推动全面从严治党责任落到实处;四是加强理论武装,深入学习宣传贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;五是围绕中心,服务大局,加强正面舆论引导,讲好五洞镇故事。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 五洞镇,党建,2018年

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭