五洞镇开展2018年全民义务植树活动

2018年02月23日 14:05   五洞镇   林芸如   我要评论( 0人参与 )

 

 

本网讯(通讯员 林芸如)2月22日上午,为响应县委县政府号召,五洞镇结合新一轮退耕还林工程和打造“巴渝李乡”的目标,在月江村1组开展2018年全民义务植树活动。

在植树现场,大家或手持铁锹、或手提水桶,三四人一组,分头干了起来。有的扶苗、有的培土、有的踩实、有的浇水,栽下了一株株树苗,植下了一片片新绿,现场呈现出一派热火朝天的劳动场景,共栽植李子苗近200棵。

参加劳动的干部职工纷纷表示,通过开展义务植树活动,不仅体验到了劳动过程的辛苦和团结协作精神的重要性,还懂得了美化绿化生态环境是每一个人应尽的责任和义务。以后还会继续积极参加此类活动,用实际行动号召全镇人民积极参加义务植树造林,为践行绿色发展理念,保护青山绿水,建设美丽五洞作出积极贡献。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 五洞镇,全民植树

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭