县委巡察组在五洞镇召开巡察情况反馈意见会

2018年01月23日 17:52   五洞镇   林芸如   我要评论( 0人参与 )

 

 本网讯(通讯员 林芸如)1月23日上午,五洞镇召开县委巡查组巡查五洞镇情况反馈意见会,县纪委副书记李必树、县委第二巡视组组长王天发表讲话,政府全体领导及职工、村(居)委书记、主任参加会议。

会上,县委第二巡查组王天组长首先通报了该镇巡查情况反馈意见,对该镇工作上取得的成绩给予充分肯定,并从公正、客观的角度指出了巡察中发现的问题,同时,着重强调了要明确乡镇主体责任、加强党的建设、做大做强旅游品牌和积极履行落实“一岗双责”等意见建议。纪委李书记要求对反馈意见要高度重视,及早发现问题,及早解决问题,严明纪律,明确责任。

镇党委书记胡显发在大会上作表态发言。一高度重视、认真贯彻巡视工作意见。加强薄弱环节的整改,切实把巡视组的反馈意见作为推动工作的重要动力。二明确责任,切实抓好整改落实。举一反三,加大工作力度,用整改成效取信余干部群众。三清正廉洁,严格执行党规党纪。认真履行各项工作责任,着力形成靠制度解决问题和带动工作的的长效机制。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 五洞镇,巡查组,意见反馈

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭