五洞镇妇联举办“2018年庆元旦迎新春跳绳比赛”

2018年01月09日 09:24   五洞镇   林芸如   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:林芸如)为向辖区妇女送去节日的祝福,近日,五洞镇妇联举办了“2018年庆元旦迎新春跳绳比赛” ,来自政府机关、辖区7个村(社区)的近百名妇女参加。

本次比赛以娱乐性、趣味性为主,比赛地点设镇政府大会场。活动现场,各位选手积极参与,紧张的计时和计数氛围中伴随着耳边呼呼的甩绳声和不断的加油声。在旁的观众也齐声高数,不住地呐喊助威,现场一片欢腾。本次跳绳比赛共有9支队伍参加集体比赛,设集体赛3等奖。

“这样的活动很好也很新颖,不仅可以和这么多女同胞一起过节,还可以通过活动健身锻炼。”五洞镇迎宾居委的古莉娟表示,希望类似的活动以后还经常有。

近年来,我镇十分重视女干部职工的文化生活,经常举办一些丰富多彩的活动。通过各种各样活动的开展,进一步丰富了女干部职工的业余文化生活,增强了女干部的身体素质,陶冶了女干部的情操,增进了干部职工的友谊,对营造和谐、幸福五洞起到了积极促进作用。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 五洞镇,妇联,跳绳

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭