五洞镇妇联开展“庆元旦迎新春”文娱活动

2018年01月05日 17:07   五洞镇   冯小娟   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 冯小娟)为丰富我镇妇女同胞的业余生活,缓解紧张繁忙的工作、生活压力, 1月5日下午,五洞镇妇联举办了2018年“庆元旦迎新春”文娱活动。各村(社区)、政府女职工约60余人参加了本次活动。

此次活动形式多样,内容丰富,有党的十九大知识抢答、集体跳绳、个人抢凳子大战等。活动中,各位妇女同志积极参与,团结协作,体现了女同胞之间互动、互信、互爱精神,并把这种精神应用到实际工作中,为创造平安、和谐、文明五洞贡献出力量。

同时,五洞镇妇联通过知识讲座和LED显示屏宣传“反家庭暴力法”和维护妇女儿童合法权益等相关法律知识,引导广大妇女共同奋进。

Cache_390dfed23bad0157.

党的十九大知识抢答

mmexport1515135021332

集体跳绳比赛

IMG_20180105_141627

个人抢凳子比赛

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭