太平镇举行“迎国庆”升国旗仪式活动

2018年10月01日 09:22   邹维 李彦弟   我要评论( 0人参与 )

IMG_20180930_090527

本网讯(通讯员 邹维 李彦弟)9月30日上午,太平镇举行“迎国庆”升国旗仪式,庆祝祖国69岁生日,太平镇党政领导、机关干部60余人参加了升旗仪式。

9时整,升旗仪式正式开始,伴随着激扬的乐曲,仪仗队员们迈着整齐矫健的步伐,走向升旗台,在高亢嘹亮的《国歌》声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,随风飘扬。全体职工垂手肃立,向国旗行注目礼,默默祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。升旗仪式简朴而隆重,现场洋溢着浓浓的爱国情怀。

在升旗仪式上,该镇党委负责人发表致辞:自中华人民共和国成立69年以来,全国各族人民在党的领导下团结一心,艰苦奋斗,励精图治,中华大地发生了天翻地覆的变化,广大人民群众过上了幸福美满的生活。希望各位干部要牢记责任和使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,以昂扬的斗志、实干的精神、务实的作风做好本职工作,不断开拓太平镇经济社会发展新局面。

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭