太平镇开展“百人千场万家”形势报告宣讲活动

2018年09月27日 17:07   邹编创   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180927154001

本网讯(通讯员  邹维)连日来,太平镇组织开展了打赢脱贫攻坚、促进乡村全面振兴“百人千场万家”形式报告会宣讲活动,深受广大群众欢迎和好评。

mmexport1537177254690

宣讲活动中,宣讲人员紧紧围绕全县经济社会发展态势、脱贫攻坚、乡村振兴、扫黑除恶等政策开展宣讲。通过宣讲活动,广大群众对脱贫攻坚和乡村振兴具体做法以及政策落实有了更加深刻的认识和了解,大家纷纷表示,相信在党的富民政策的指引下,通过自己的勤劳和努力,日子一定会越过越红火。

据了解,为开展好宣讲活动,该镇成立了由党委书记任团长的“百人千场万家”形势报告会宣讲团,组建了由联系领导、驻村干部、扶贫干部为主的10支宣讲小分队,每个小分队在9月30日前必须深入到各社(居)民小组,通过召开村民大会、院坝会等形式宣讲1场以上,确保宣讲全覆盖。截止目前,全镇已宣讲了75场,受众人数达8500余人。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭