太平镇采取多种形式宣传经济普查 调动广大民众积极性

2018年09月11日 14:07   刘玉梅   我要评论( 0人参与 )

IMG_3352

本网讯(通讯员 刘玉梅)9月11日,太平镇在“赶集日”设立经济普查宣传咨询台,镇经发办普查工作人员联合西部志愿者面对面为群众答疑释惑,并向过往群众发放第四次全国经济普查单位清查告知书、普查宣传画等宣传资料,保证经济普查宣传到位。

太平镇积极部署,广泛动员,通过宣传横幅、标语、短信平台、入户宣传等多种方式,着力向全镇人民宣传中央关于普查工作的总体部署情况,普查人员在普查工作的责任和普查对象应履行的义务等,确保普查顺利进行、普查结果真实可靠。

目前,太平镇14个村(居)委共悬挂宣传横幅20余条,张贴宣传标语30余条,发送手机短信500余条,入户宣传300余户,发放宣传资料2000余份。通过广泛的宣传,使全镇人民对开展经济普查有了初步的认识,为普查工作的顺利开展营造良好的社会氛围与和谐环境。

IMG_3381

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭