【扫黑除恶进行时】太平镇开展扫黑除恶宣传活动

2018年06月14日 14:17   许镏阳   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 许镏阳)6月14日上午,太平镇综治办联合司法所、派出所等部门到辖区人流集中的地方开展“扫黑除恶”宣传活动。

094851D998189BE1A18E9ECCD5234DC7

在宣传过程中,工作人员紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,积极动员群众向公安机关提供线索,检举揭发身边黑恶势力等犯罪行为。同时,通过悬挂横幅、发放宣传资料等多种形式,向群众宣传黑恶势力的危害性和政法部门对黑恶势力的打击力度,将扫黑除恶工作深入到基层,真正做到家喻户晓人人皆知。

此次活动共悬挂横幅10余幅,发放宣传资料800余份,极大提高了全镇人民对扫黑除恶专项斗争的知晓率、支持率和参与率,进一步增强了居民群众的法治意识和防范能力,在辖区营造了良好的治安环境氛围。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭