太平镇召开党风廉政暨作风建设集体约谈会

2018年04月12日 14:30   邹维   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180412132949

本网讯(通讯员 邹维)近日,太平镇召开中层以上干部集体约谈会,主要围绕党风廉政、作风建设、岗位纪律等对全体班子成员和中层干部进行事前预防提醒谈话。

会议通报了当前镇、村干部在工作纪律、服务态度、服务能力、群众满意度等方面存在的问题和不足,并提出整改意见。要求全体班子成员和中层干部必须以十九大精神和习总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神为指引,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩;要进一步转变工作作风,勇于担当、积极作为、以身作则、以上率下,带领全镇上下紧紧围绕“农业生态重镇,休闲旅游名镇,特色经济强镇”的发展目标,以牡丹景区建设为突破口,奋力打好扶贫攻坚战和实施好乡村振兴战略,推进全镇经济社会全面健康发展,提升人民群众的满意度。

大家纷纷表示,一定要深入学习和领会全国“两会”和习总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神实质,进一步转变工作作风、尽好责履好职,推动全镇各项工作再上新台阶。

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭