太平镇召开实施乡村振兴战略行动计划工作会

2018年03月27日 11:08   夏艺   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:夏艺)3月27日上午,太平镇召开实施乡村振兴战略行动计划工作会。

1

会上深入地传达了中央经济工作、中央农村工作会议精神要求,学习了党的十九大作出的实施乡村振兴战略重大决策部署、市委书记陈敏尔抓好“三农”的工作要求、县委书记蒲彬彬走好乡村振兴特色发展之路的目标要求,并结合太平镇实际情况对实施乡村振兴战略行动做出了工作安排。

会议要求,全体领导干部、村社区干部必须把握“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”城乡融合发展的总要求,摸清基数,成为真正懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍,带领撸起袖子加油干,努力增加人民群众的收获感和幸福感。

(责任编辑:孔祥权)

文章关键词: 乡村振兴战略

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭