“渝州大舞台”春季送演出活动走进太平牡丹花海景区

2018年03月26日 15:24   太平镇   邹维   我要评论( 0人参与 )

IMG_20180325_153827_看图王

IMG_20180325_164532

本网讯(通讯员:邹维)3月26日,“渝州大舞台”城乡文化互动工程暨2018年春季送演出进基层活动走进太平牡丹花海景区,为前来赏花踏青的游客带来了一道丰盛的文化艺术大餐。

当天下午,在太平牡丹花海景区恺之峰文化广场,来自重庆市民族歌舞团的演员们在节奏欢快的群舞《美丽中国》中拉开了演出序幕,随后《山对山来岩对岩》、《银色的山脊》、《我们共同的家》、《太阳出来喜洋》等精彩节目轮流上演,美妙的歌声、精湛的表演,使现场不时爆发出阵阵欢呼声和喝彩声。

“节目表演得非常好,没想到能在牡丹景区欣赏到这样一场高水平的演出。”一位游观看完演出后高兴地说。演出的节目内容丰富,形式多样,为现场观众带来了一场精彩纷呈的视觉盛宴,赢得了广大游客高度好评,不少游客表示还没看够,90分钟的短暂演出,着实让人意犹未尽。

据了解,此次“渝州大舞台”城乡文化互动工程是市委宣传部、市文化委主办,各区(县)委宣传部、文化委承办的,以“放歌新时代,共筑中国梦”为主题的送文化下乡活动,旨在把优秀的文化节目送到基层,进一步丰富广大人民群众的精神文化生活。

(责任编辑:孔祥权)

文章关键词: 渝州大舞台,送演出,牡丹花海景区

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭