太平镇迅速传达学习全国两会精神

2018年03月23日 15:07   邹维  

本网讯(通讯员 邹维)3月22日,太平镇召开党委扩大会议,专题传达学习全国两会精神,镇政府全体领导和中层干部参加了学习。

会上原原本本传达学习十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议精神,传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神,传达学习市委书记陈敏尔在全市领导干部会议上对贯彻学习提出的要求县委书记蒲彬彬全县领导干部会议上对贯彻学习提出的要求。并对全镇学习贯彻两会精神进行了安全部署。

会议强调,习近平总书记的讲话总揽全局、高瞻远瞩,思想深刻、催人奋进,具有重大现实针对性和指导意义,为工作进一步指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。全体领导干部要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把学习贯彻全国两会精神和总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期重要政治任务。

会议要求,全体领导干部要立足本职岗位,立即行动起来,深入基层、深入一线,将习总书记的讲话和“两会”精神传达到千家万户,带领全镇广大干部群众紧扣县委“3+8”实施方案、“三地一心一城”等工作目标,扎实抓好各项工作,加快推进全镇政治经济社会全面发展。

(责任编辑:兰沫渃)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭