企业献爱心 关爱暖人心

2018年02月14日 00:03   邹维   我要评论( 0人参与 )

IMG_20180213_160137

 

本网讯(通讯员 邹维)1月23日,重庆贵华建设有限公司董事长李孝贵带领10余名公司员工到太平镇牡丹村,为15户贫困家庭送去了大米、食用油、慰问金和新春祝福,让他们过上了温暖祥和的春节。

IMG_20180213_161411

每到一户,李孝贵一行都要详细地询问贫困户的家庭生活、经济来源、疾病治疗等情况,并励他们坚定战胜贫穷的勇气,树立生活信心,加大产业发展力度,争取早日脱贫致富。

“回馈社会、关爱社会也是我们企业应尽的职责”。 李孝贵表示,今后公司将一如既往地关心帮助贫困户,并带动更多的企业家和爱心人士参与到脱贫攻坚中来,为脱贫攻坚工作贡献一份力量。

据悉,李孝贵是从该镇牡丹村走出来的一名成功企业家,他致富不忘家乡,多年来一直热心家乡的慈善事业,每年春节,都要带领公司员工回村走访慰问贫困户,李孝贵的善举赢得了家乡群众高度赞扬和一致好评。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 企业、走访慰问、贫困户

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭