太平镇召开2017年度工作总结会

2018年02月13日 17:47   邹维   我要评论( 0人参与 )

IMG_20180213_100711

本网讯(通讯员 邹维 )2月13日,太平镇召开2017年度工作总结会,回顾总结2017年工作,安排部署2018年工作。

会议全面总结了2017年全镇经济发展、招商引资、景区建设、社会事业、重点项目建设等工作取得的成绩,对成绩突出的先进村(居)进行了表彰。同时,对2018年工作以及春节期间的安全生产、社会稳定、文化活动、廉洁纪律等工作进行了全面的安排部署。

会议指出,2018年要深入学习贯彻党的十九大精神、深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣县委“3+8”实施方案、“三地一心一城”建设等工作目标,加快推进全镇经济社会全面发展。会议要求各单位要在春节期间精准谋划好2018年工作思路,以时不待我,只争朝夕的精神投入到2018年工作中来,圆满完成各项工作任务。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭