太平镇集中学习县十四届纪委第三次全会精神

2018年02月13日 13:58   王春梅   我要评论( 0人参与 )

IMG_20180213_101437

本网讯(通讯员 王春梅)2月13日,太平镇召开专题会议,集中学习县十四届纪委第三次全会精神。政府全体领导职工、各村(社区)全体干部共100余人参加了会议。

会议学习了县委常委、县纪委书记周道君所作的工作报告,对县委书记蒲彬彬在全会上的主题报告进行了重点传达,就全镇党风廉政建设和反腐败斗争、深入贯彻落实全会精神进行了安排部署。

会议要求,全镇镇村干部要提高思想认识,认真学习领会,深刻理解和把握党风廉政建设和反腐败工作的新形势、新动向和新要求,切实转变工作作风、提振精气神、宣战慵懒散。要履行好党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任,强化监督执纪问责,标本兼治,齐抓共管,持续保持反腐高压态势不放松。要严守政治规矩和政治纪律,学好《党章》、党纪党规,时刻把纪律和规矩挺在前面,保持政治定力,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党落实在基层。要严肃查处违纪案件,把惠民政策落实、财务管理执行、党委和政府决策落实情况作为查处重点,以过硬的举措正风肃纪,推动全镇党风廉政建设持续强化,为建设美丽、健康、祥和的新太平提供坚强的纪律保障。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭