太平镇召开第十八届人民代表大会第三次会议

2018年01月30日 17:15   邹维   我要评论( 0人参与 )

IMG_20180130_093915

本网讯(通讯员 邹维) 1月30日,太平镇召开第十八届人民代表大会第三次会议。

会议听取并审议通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《财政预算执行情况报告》。会议回顾总结了2017年工作,安排部署了2018年工作目标和主要任务。

会议认为,2017年,镇政府在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,紧紧围绕“农业生态重镇,休闲旅游名镇,特色经济强镇”的发展目标和“景区建设”带动战略,坚持解放思想、稳中求进、协调发展、攻坚克难,较好地完成了十八届人代会第一次会议确定的年度目标任务。

 会议要求,全镇上下要全面深入学习贯彻党的十九大精神、深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕市委五届三次全会和县委十四届二次全会、县第十七届二次人代会精神,深入实施“八项战略行动计划”和“三项攻坚战”行动方案,以旅游发展为主线,以富民强镇为目标,以乡村振兴战略为起点,以脱贫攻坚为重点,要以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志,同心同德、迎难而上、锐意进取,为谱写好把党的十九大精神全面落实在重庆大地上的垫江篇章做出太平贡献。 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭