县委党校和太平镇携手共学党的十九大精神

2018年01月05日 10:46   邹维   我要评论( 0人参与 )

IMG_20180104_100503

本网讯(通讯员 邹维)1月4日,垫江县委党校与太平镇携手共同学习贯彻党的十九大精神。县委党校领导、中层干部及支部委员、太平镇党政领导参加了讨论学习。

会议伊始,党校副校长肖朝华、太平镇镇长洪世新等领导分别就决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程、贯彻新发展理念,建设现代化经济体系、坚定不移推动全面从严治党向纵深发展等方面领学了十九大报告,并结合自身工作分别分享了自己的学习心得。会议还就如何学习贯彻落实十九大精神,推动乡村振兴、扶贫攻坚、牡丹景区建设等工作进行了深入讨论,并提出了很好的意见。

据了解,携手共学党的十九大精神是县委党校和太平镇学习贯彻党的十九大精神系列方式之一,是充分结合党校的理论优势与基层政府的实践优势,实现优势互助、取长补短,共同学习贯彻好党的十九大精神。通过以学带干,以干促学,学用并举,共同谱写好把党的十九大精神全面落实在重庆大地上的垫江篇章。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭