太平镇举行反恐怖倡议签名活动

2017年12月26日 17:50   许镏阳   我要评论( 0人参与 )

D1FD32CF569BBBD8949A75D8910B3318

CE9BD4D0D7D69BFFDF8EFB5A980DBF29

本网讯(通讯员:许镏阳) 为深入推进“反恐”人民战争。12月26日,太平镇在镇综治中心举行发反恐怖倡议签名活动。倡议全镇群众坚决抵制恐怖、宗教极端,坚决维护太平的社会稳定和长治久安。

活动现场,太平镇党委书记鞠彬首先向群众宣读了《反恐怖主义倡议书》,号召全镇群众积极参与到“反恐”人民战争中,进一步增强“知恐、识恐、防恐、反恐”的意识和能力,并在《太平镇举行反恐怖倡议签名活动》横幅上签名。随后民警向群众讲解了“反恐”知识并发放了宣传资料,使群众充分了解“反恐、防恐”的相关知识,切实将“三能三会”即“能发现、会举报、能避险、会自救、能识别、会应对”应用于日常工作和生活中,把安全隐患消灭在萌芽状态,共同营造一个平安祥和的社会环境。

此次活动共发放宣传资料两千余份,营造了良好的“反恐、防恐”法制氛围,有效增强了太平镇群众的反恐怖意识和自我保护意识。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭