太平镇传达学习县委十四届二次全会精神

2017年12月11日 15:53   王蕾   我要评论( 0人参与 )

CDB3255408250195C1263FC9F2542312

8CB344D148907F86EA96D18473225579

本网讯(通讯员 王蕾)为了深入学习贯彻党的十九大精神,县委十四届二次全会精神,太平镇于12月11日上午召开传达学习县委十四届二次全会精神会议,政府全体职工、各村(居)干部和社长、企事业负责人参加会议。

鞠彬书记表示,要坚决把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在前期学习宣传贯彻的基础上,紧紧围绕“十个深刻领会”“六个聚焦”要求,紧密结合太平镇实际,进一步向广度拓展、向深度进展,真正学思践悟,奋力谱写好把党的十九大精神全面落实在重庆大地上的垫江太平篇章。

鞠彬书记强调,要加强组织领导,掌握科学方法,突出重点、抓住关键,紧扣紧贴太平实际,坚定发展目标、坚定发展信心不能动摇,努力推进太平经济事业发展;继续推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,为全镇改革发展稳定提供坚强保证;守住发展和生态两条底线,推动形成节约资源和保护环境的空间格局、产业结构、生产方式、生活方式,还自然以宁静、和谐、美丽;加强人民当家作主制度保障,满足人民意志、保障人民权益、激发人民创造活力,形成有效的社会治理、良好的社会秩序,充实人民获得感、幸福感、安全感。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭