太平镇与县委党校携手共学十九大精神

2017年12月08日 15:07   王蕾   我要评论( 0人参与 )

C2A190F93575130C3269ADC797E677BD

E18A136A8892BE4466301EFF1F4D3EF2

本网讯(通讯员  王蕾)为了深入贯彻学习好党的十九大精神,太平镇党委与县委党校联合制定OTO模式共学互学方案,采取线上新媒体、线下老办法相结合形式,深入学习,共同研讨,取得良好成效。12月7日,太平镇党委班子成员和县委党校党委班子成员及部分老师在党校开展了内容丰富的共学活动。

县委党校党委书记周家琴围绕党的十九大报告主题,以举什么旗、走什么路,实现什么目标作为辅导进行学习,党校副校长汪章鹏组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要理论成果。太平镇党委书记鞠彬结合地方实际,畅谈了全镇人民不断提高的生活水平以及不断增强的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

学习会上,与会同志结合生活实际,展开热烈讨论,大家认为这种学习方法既有理论深度,又有参与度,还结合实际接地气,是认真学习、深刻领会党的十九大精神的一种很好的学习方法。通过学习,大家纷纷表示,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,按照党的十九大精神的指引,努力推动地方社会经济发展,使党的十九大精神在具体工作中落地生根。

(责任编辑:卢加佳)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭