太平镇开展《安全生产法》宣传周活动

2017年12月08日 11:20   王春梅   我要评论( 0人参与 )

ACFFF25719978762238C85161DD1C41D

25EBC2B37B45987558D622F3AB6678BD

本网讯(通讯员:王春梅)近日,为了继续贯彻落实安全生产工作,加强安全生产宣传工作,不断提高老百姓的安全意识,推进安全生产宣传工作向纵深发展,进一步加强安全生产事故预防。以安全生产月为契机,太平镇安委利用赶集日在场镇人流量较大的地方,组织镇安监办、镇综治办、镇食药监所、镇经发办等部门开展了《安全生产法》宣传周活动。

此次宣传活动主要以发放宣传单、宣传手册,当面讲解的形式开展,活动当日累计接受群众咨询100余次,发放各类宣传单2000余份、宣传手册1300余份,通过此次宣传,有力的强化了老百姓的安全防范意识,使该镇的安全生产工作得到了进一步的强化,同时也在该镇辖区内营造了一个良好的安全生产氛围,为该镇的安全生产工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭