太平镇召开科学技术协会成立大会

2017年12月06日 11:01   刘玉梅   我要评论( 0人参与 )

E0A8F739144376BFDD907BD44932BCE7

4E1D5931C20C2706C90BD34C2F9CE2C9

本网讯(通讯员:刘玉梅)为全面贯彻科学发展观和“科教兴镇”战略,团结和依靠广大科技工作者,大力推进科技进步和技术创新,不断提高我镇加快发展的能力。12月5日,垫江县太平镇科学技术协会成立大会暨第一次代表大会在太平政府六楼会议室隆重召开,全镇科技战线的40名代表参加了会议。

太平镇经发办主任古朝琼主持会议并宣布了大会议程。大会选举产生主席1人、副主席2人、秘书长1人、常委6人,委员9人,太平镇党委副书记贺鹏当选为镇科协主席。

贺鹏副书记表示,一定不会辜负各级领导和广大会员的期望,扎扎实实、富有成效的开展工作,把太平镇科学技术协会真正办成会员的“娘家”。自觉实践“自强不息、坚韧不拔、勇于创新、讲求实效”的创业精神,为促进我镇及全县的经济发展和社会进步做出更大的贡献。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭