太平镇党员干部佩戴党徽上岗

2017年11月14日 11:37   胡云   我要评论( 0人参与 )

jpg

    镇机关党员佩带党徽参加11月份主题党日学习

jpg1

    松花村党员佩带党徽学习十九大精神

为扎实开展“两学一做”学习教育暨“思想再解放、作风大转变”主题活动,提高党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。11月份,太平镇党委开展“戴党徽、明身份、树形象、当先锋”活动,要求全镇机关党员干部、村(社区)各支部干部120余名党员干部,统一把党徽佩戴在外衣左胸前醒目位置,亮明自己党员身份,树立党员干部形象,自觉接受群众和党组织的监督。

在11月份机关支部主题党日活动时,党委书记鞠彬对机关党员干部说,党员佩戴党徽是开展“两学一做”学习教育的有效载体,是每个共产党员应尽的义务,是党员创先进、争优秀的外在体现,也是亮明党员身份、树立党员形象、履行党员义务、增强党员意识、接受群众监督的有效举措。党员佩戴党徽是加强党员教育管理的一项重要内容,全体党员干部在工作时间必须佩戴党徽、非干部党员在党内重要活动和党员会议期间必须佩戴党徽。领导干部要以身作则、率先垂范。同时要求,全镇14个村(社区)党支部成员要带头佩戴党徽,在工作中亮身份,在服务中树形象,在落实各项工作中当先进,真正做一名合格党员。

活动开展以来,该镇1255名党员、120余名党员干部均佩戴党徽上岗,在本职岗位上用心工作、热心服务,发挥党员先锋模范作用,老百姓得到了实实在在的帮助,基层群众看到了党员干部作风的转变,群众茶余饭后说得最多的话是:现在党的传统回来了、党的形象树立了。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭